崎陽軒のお弁当:初夏 | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

ランチタイム。

何日か迷ってた崎陽軒。



もう初夏だよびっくり



ニコニコ買っちゃった〜

GW出勤だからご褒美ハートハートハート

むふふっっっ(^_^)



蕗の佃煮と山菜煮が乗った炊き込みご飯。

カレイの黄身揚げ、凍りこんにゃく。


それから〜これが一番初夏らしい爽やかなおかずだったよ!!〔よもぎ真丈煮〕グリーンハーツ


シウマイは2個。

オデザは抹茶わらび餅。

あっという間に完食してしまった。

漬物はいつも食べません💦ごめんね

これでも一応塩分控えてるので、うん、お醤油も使わない。