大福みたいなホイップあんぱん さくら(フジパン) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

買いましたよ〜

やっぱりね(^_^)

素通りは難しい。



もう、何年も毎シーズンレポしてるから、ブログにあげないつもりでしたがやはり(笑)

もうすぐです、桜の開花🌸


その前に食べなくてはニコニコ桜



桜咲く頃には無くなっちゃう!!!



ほんのりピンク。

中にはさくら餡とホイップクリームね。



実際に袋から出してしまうとそこまでピンクではなくて…うん、パッケージの色彩がパンに反射していたのね。



でも割ってみると、そこそこピンク。桜のこし餡には桜葉が入っているので多少の色くすみがありますが、それはサクラの香り効果のため🌸


桜餅をイメージするようなパンになっております。目をつぶって食べよう。桜脳裏をひらひら花びらが舞い降りるよピンク音符


今回は、職場のランチタイムにニコニコ