【終】BREAD STORY(銀座松屋)④ | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

だいぶ投稿の間隔が空いてしまいましたが、ようやく最終回(笑)銀座松屋地下にあるアンデルセン系のパン屋さん コッペパン「BREAD STORY」




その時購入したパンは4種類。
最後のレポは◆白いちじくとナッツのパン

そうなの。
これ、冷凍保存していたの。
でもって少し長く冷凍し過ぎていたの。
しかも、冷凍時、サボって…
一枚一枚アルミホイルorサランラップに包まないでそのままポーンと、、、、、てへぺろタラー

パンさん、ごめんね。




解凍したよ。




オーソドックスに
クリームチーズ塗っていただきました。

鶏肉料理にも合うのではないかしら照れラブラブ