ブリオッシュ・ドーレ(大手町) | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

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大手町の地下道って工事中の箇所が多くて難しいですね。ここは分かりやすく言うと野村ビルのB1です。

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今、我が家には山崎豊さんの講習会で持ち帰ったフランスパンが山ほどあるのでカフェ利用に留めました。本当は連れ帰りたいパンたちが沢山あったのだけれども、そんな訳でして(^_^*)

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ルレ・テ・ヴェール・クランベリー
ミニ・パミエ・ア・ラ・マング
ミニ パン オ レザン

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ヴィエノワズリのミニシリーズが6種ありましたので各1個ずつ袋に入れてもらいました。3個で250円でした。

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ミニ ショソン・オ・ポム
ミニパン・オ・ショコラ
ミニクロワッサン

対面式でスタッフの方が取ってくださるのですが、パン・オ・ショコラのてっぺんが縮んじゃっててチョイスが残念だわ

ア・ラ・マングとクランベリーのパン以外はノーマルサイズがありました。

バゲットやハード系、カスクルートやタルト、クロワッサン系などバラエティ豊かなのでまた用事で通る時に、帰り寄ろうと思います。