今日の1パン | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

クープ デュ モンド1996年大会 4位
チームリーダーとして出場された
ドンク・佐藤広樹氏のフェア(~9/18まで)



パンの本場の味を知る職人
佐藤広樹氏は、恵比寿の『モワザン』立ち上げの時に技術指導もされております。

ジョアン(各店)
【タルト ノルマンド】

シンプルなリンゴのタルト。



うすーい『お皿』の上には
フランス産リンゴのコンフィチュールとりんごふじりんご。

繊細でこわれそう。。。




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