『パン好きおばちゃんさん』のパン | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

この夏の
締めくくりに。。。


中はチョコレート?だったと思います。(き、記憶が。。。)



わりと引きの強い生地。



抹茶あんと小豆あん~



ワルンロティの
『洗足あんこ巻き』を
思い出しました母ちゃんゴールデンレトリバー



メロンパン~




ミニミニ食パンは
もっちり!




おっきな食パンは
ハードトーストのような感じ。

ホワイトソースを塗って
ツナのせて、最後にマヨネーズをトッピングしてトースト。
サクッとした食感。スマイル/イエロースマイル/イエロースマイル/イエロー





木の実のデニッシュ~
ナッツ好きの私好み音符



パン好きおばちゃんさんのblogで
気になってた
『あられ糖デニッシュ』

箱の中からこれが出てきたときは
嬉しかった~キラキラいえいハート

ご馳走さまでした!

また、9月から毎週(水)(土)のパン店

食パン天然酵母のお店 kobo-ko-bou食パン

頑張ってください!



8歳の頃のわんたくんLOVE









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