8月のメゾン ド プティフール | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

【ボストック・ノワゼット】

ヘーゼルナッツ入り~おんぷハート






ブリオッシュの生地に、シロップを染み込ませダマンドクリームを乗せて焼き上げた甘~いパン。(お菓子!?(*'∀`*)v)

【ラスク ミルティーユ】

初めて見かけたので購入~


ブルーベリー入りのフランスパンを
ラスクにしたもの。薄くパリパリっおんぷ♪とした食感で上品キラキラ音符

香ばしく焼き色のついたクラストとブルーベリーの酸味が絶妙です。




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