スタバ | わんたママのブログ

わんたママのブログ

話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!


【ハムチーズ&ベジタブルサンドイッチ】

2種類のハム
(モルタデラソーセージと。。ももハム!?)の間に真っ赤なセミドライトマト~
レッドチェダーチーズ~
たっぷり野菜のサンドの中にはトマト風味のロメスコソースとエメンタールチーズ

ヘルシーなグレインブレッドで挟んでいます~音譜黄色い花
晴れ波夏~まさに夏パン♪♪♪

ロメスコソースというのは
スペイン料理に登場する『赤パプリカやナッツ』の入った煉瓦色のトロリとしたソースだそうです。


矢印
紫キャベツのむらさきですよー(^-^)~♪



NEW【プロシュートチーズスコーン】

全粒紛入りの生地に、イタリア産プロシュートとチーズを練り込んだ軽食にもぴったりなスコーンおれんじはーとあひる
お願いすると温めてくださいます。




Android携帯からの投稿