ワルンロティ | わんたママのブログ

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話題のブーランジェリーから生まれたパン、地元に根ざしたパン屋さんから生まれたパン、工場で生産されてスーパーやコンビニに並べられたパン。どれも作り手のこだわりがあるはず!そんな気持ちを持ちながら味わって感じ取ったことをつづって行きます。パンを食べて皆で幸せに暮らしましょ!

日曜日のビスケットは
チーズ・チョコチップ・黒糖の
3種

【チーズ】と【黒糖】を購入

黒糖は比較的最近増えたフレーバー。



チーズはわんたくん用。ゴールデンレトリバーpp



【洗足あんこ巻き】
抹茶のブリオッシュ~



まるで間違って混入したかのような
レーズン一粒。(笑)
・・・トッピングなのかアクセントなのか♪!?

次回大和田さんに聞いときますね!


カットした~ナイフとフォーク



ぺここんなに沢山あんこが・・
宇治抹茶餡。

『こゆき』の粉で、こんなにも柔らかく口どけのよい生地が出来るんですねえ~
抹茶餡も大和田さんの手作りなんでしょうね。
生地も餡も
とおぉぉーっても美味しいかったんです!

ですから皆様も是非一度ご賞味くださいませ!

あとこちらには、私がとってもお気に入りの『全粒粉のビスケット』がありまして、それはワインワインのお供にもピッタリなんですよ。
以前、大和田さんに
『この全粒粉のビスケット、本当に手作りなんですか?』
『そーですよ~』

『え、本当に?』『大和田さんが?』

ってかなり何度も聞き直し(笑)
かなり失礼な『客』汗きゃー



      しっぽフリフリハート







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