チーズ・チョコチップ・黒糖の
3種
【チーズ】と【黒糖】を購入
黒糖は比較的最近増えたフレーバー。
チーズはわんたくん用。


【洗足あんこ巻き】
抹茶のブリオッシュ~
まるで間違って混入したかのような
レーズン一粒。(笑)
・・・トッピングなのかアクセントなのか♪

次回大和田さんに聞いときますね!
カットした~

こんなに沢山あんこが・・宇治抹茶餡。
『こゆき』の粉で、こんなにも柔らかく口どけのよい生地が出来るんですねえ~
抹茶餡も大和田さんの手作りなんでしょうね。
生地も餡も
とおぉぉーっても美味しいかったんです!
ですから皆様も是非一度ご賞味くださいませ!
あとこちらには、私がとってもお気に入りの『全粒粉のビスケット』がありまして、それはワイン
のお供にもピッタリなんですよ。以前、大和田さんに
『この全粒粉のビスケット、本当に手作りなんですか?』
『そーですよ~』
『え、本当に?』『大和田さんが?』
ってかなり何度も聞き直し(笑)
かなり失礼な『客』




Android携帯からの投稿



