4月24日(火) NHK あさイチにて、
{B04949B5-EDE4-445F-8DDB-0E7E5B4776A4}
何となくだるい


というテーマでVTR出演しました照れ


撮影では!
{D584AF30-10F4-415C-AA2B-CF95AD3F1826}
これらplus α作りました!

これらには、鶏むね肉が使われているるのですが、
なぜ良いかというと、、


{35DB6376-C8BB-4600-B8F9-5D99B832E9BB}
鶏むね肉には、

イミダゾールジペプチド
多いから🐔


さらに、
{01393E3C-6D7D-4F55-8720-5D33D0B3DE8B}
なのです。。


番組内では、
{94207A8B-C83B-477D-9CD2-E6F249324A13}
鶏むね肉のカオマンガイと


{A653DB6D-C8DA-44A6-BF9A-0B135D2BF2CF}
鶏むね肉と梅肉の煮込み鍋

こちらは、友人から頂いた大切な器を撮影に使いました照れ

さらに、
{372CFDA7-A77C-4D58-A575-96AFFA30ED4E}
鶏むね肉のポトフ
を紹介しました🍳


特に、2品は、
{E0CA89E2-5EAF-495A-91E2-1E4ABD89FAB4}
梅は、有機酸とともに、
血行促進のムメフラールがあり、
疲れを取りやすいですひまわり


特に、梅2個で、疲労回復に期待できるのですキラキラ



かなり
{FE66050F-7935-47D9-A555-401BB0541406}
真剣に作っているVTRでしたアセアセ


作っているVTRは無かったのですが、
{DB791E04-2936-4F10-B37D-68B7E4E95DB2}
このマスタードソースは、

撮影スタッフさんにとっても人気でしたナイフとフォーク



当日は
{D831A685-C30F-4532-9ACC-249EDC832984}
1日がかりで撮影カメラ

テレビ📺番組作るのって大変なんだと

つくづく思いましたびっくり

それでも、楽しい撮影でしたラブラブ