【報告】疲れとイミダゾールジペプチド~NHK あさイチ~4月24日(火) NHK あさイチにて、何となくだるいというテーマでVTR出演しました撮影では!これらplus α作りました!これらには、鶏むね肉が使われているるのですが、なぜ良いかというと、、鶏むね肉には、イミダゾールジペプチドが多いから🐔さらに、↑なのです。。番組内では、鶏むね肉のカオマンガイと鶏むね肉と梅肉の煮込みこちらは、友人から頂いた大切な器を撮影に使いましたさらに、鶏むね肉のポトフを紹介しました🍳特に、2品は、梅は、有機酸とともに、血行促進のムメフラールがあり、疲れを取りやすいです特に、梅2個で、疲労回復に期待できるのですかなり真剣に作っているVTRでした作っているVTRは無かったのですが、このマスタードソースは、撮影スタッフさんにとっても人気でした当日は1日がかりで撮影テレビ📺番組作るのって大変なんだとつくづく思いましたそれでも、楽しい撮影でした