大学の頃、私は完全に個人経営の会席料理屋さんでバイトしていた
完全に臨機応変タイプの
今みたいにマニュアルじゃない
どこの席がどこの料理まで進んでるか、自分で分かってないといけない料理屋さん
気が利くおばちゃんしかおらず、毎回なんでこの子こんなに要領悪いの、、となっていた
言い訳じゃないけど若干ハンディキャップなんです
今は大丈夫
コツを覚えてわかるようになった笑笑
初めてのバイトで、若さだけで許されてた笑笑
お客さんに溶き卵をかけたのは良い思い出
今の子たちはマニュアルないとできない
分からなければ一度他の人に聞きに行くっていう
くそ二度手間
くそ要領わりーな日本人
と毎回思う
自分で少しは判断しろよ
くそ頭悪い人増えてないか?
会話が幼稚すぎる、日本人
他の人たちもちょっと間違えただけでイラつくな
働きづらくなるだろーが
くそ要領悪いかつ性格も悪い日本人
不景気になるに決まってるだろ