大学の頃、私は完全に個人経営の会席料理屋さんでバイトしていた


完全に臨機応変タイプの


今みたいにマニュアルじゃない


どこの席がどこの料理まで進んでるか、自分で分かってないといけない料理屋さん


気が利くおばちゃんしかおらず、毎回なんでこの子こんなに要領悪いの、、となっていた


言い訳じゃないけど若干ハンディキャップなんです


今は大丈夫

コツを覚えてわかるようになった笑笑


初めてのバイトで、若さだけで許されてた笑笑


お客さんに溶き卵をかけたのは良い思い出  


今の子たちはマニュアルないとできない

分からなければ一度他の人に聞きに行くっていう


くそ二度手間


くそ要領わりーな日本人


と毎回思う


自分で少しは判断しろよ


くそ頭悪い人増えてないか?

会話が幼稚すぎる、日本人


他の人たちもちょっと間違えただけでイラつくな

働きづらくなるだろーが


くそ要領悪いかつ性格も悪い日本人


不景気になるに決まってるだろ