ちっとも美味しそうではありませんが、、、姉にブログが更新されてない
とチェックされたので、す、すいません。。。ちょっとキャンドル以外の事
も、、、、書いてみようかと。
今、父の畑ではほうれん草が大漁でございまして、、消化メニューと
してインド風ほうれん草カレーをつくりました。普通はチーズか鶏の
胸肉をいれるらしいですが、具はエビにしてみました。
一応、クミンをいためてコリアンダー、ターメリックを入れて、ガラム
マサラで仕上げてあるんですが、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、味はいいんですよ、、、でも、見た目は
ちっとも美味しそうじゃありませんね。
インドカレーやさんのはもっと緑みどりしてきれいですよね。ほうれん草
いれてからそんな火を通しちゃいけないんでしょうか。。。?どなたか
おしえてください。。。。。
にほんブログ村