ローソン パスタ屋 5周年記念*秋の新メニュー試食会 の参加レポです キラキラ


ローソンのパスタ屋さんは こんなに 豊富な品ぞろえで 私たちの胃袋を満たしてくれるのね!!





今回 試食させていただいたのは 4点、


1* (9/30発売) 生パスタ 濃厚カルボナーラ


2* (9/30発売) 生パスタ アマトリチャーナ


3* (10/7発売) 手打ち式生パスタ ほろほろ牛肉のボロネーゼ


4* (10/21発売) 生パスタ カチョ・エ・ペペ



生パスタといっても レンジでチンして食べる、コンビニ パスタだから・・・と なめてたら


食感のよさは 茹で上げたばかりの あの時と まるで同じビックリマーク


この麺の美味しさは ローソンの企業努力の賜物だねぇ・・・美味しいです ぐぅ~。





そのなかでも 一番 私的にヒットだったのは、


手打ち式生パスタ ほろほろ牛肉のボロネーゼ、


これでもか!と十分すぎるほど満足できる量の牛肉が ゴロゴロ入ってて、


牛肉の旨みが凝縮された濃厚ソースが絶品でした。





しかも ただの生パスタだけでなく、


もちもち食感・麺のコシが満喫できる 手打ち式の生パスタ


プラス、細切りにした チーズの王様 パルミジャーノ・レッジャーノ を加えることで


牛肉にマッチした チーズの風味が豊かで 香りが食欲をそそって 最高~ ハート


10月7日の新発売は 要チェックだよ 音符




ローソンアンバサダー VOICE