イチジクブレッドとメープルレーズンクリームチーズ | M-sea日誌

イチジクブレッドとメープルレーズンクリームチーズ

クリームチーズ繋がりで 、、、

パンを愛しています。♥


This is my favorite breakfast bread!

Fig Bread with Maple and Raisins Creamcheese!


M-sea日誌


レシピは簡単。★

お好きなブレッドを薄めにスライスしてトーストしている間に、

クリームチーズにメープルとレーズンをMix!


レーズンは、メープル以外に蜂蜜やラムなど、

一晩漬けておくとよりふっくら美味しいです。

ラムレーズンを作っておくとお菓子作りにも便利♪


M-sea日誌


クリームチーズはKiriをよく買います。

胡桃やナッツをのせてもgoo!

M-sea日誌


LOVE M

ありがとうございます´v`
にほんブログ村 スイーツブログ ナチュラルスイーツへ
←各レシピへどうぞ♪