みなさま、こんにちは!
イクスピアリの一階にあるフードコート
『イクスピアリキッチン』に2月4日にオープンした
ミートボールの専門店
『Susan's MEAT BALL(スーザンズミートボール)』に行ってきました。

既にミッドタウン日比谷でも人気のお店なので
利用されてる方も多いと思いますが、
オーダーの方法も味付けも既存店と同じ(^○^)


ビーフ、ポーク、チキン、ラムと
4種類のお肉でできたミートボールと
上からかけるソースを選んで、
ライスかパン、ポテトと組み合わせするなど
頼み方はお好みで♪

しばしメニュー表とにらめっこしつつ、
今回はビーフのミートボールに
バジルクリームを合わせた
「ミートボールドッグ」をオーダーしました。
お会計したら、カウンター右側に移動して料理を受け取ります。


見た目はシンプルですが、ミートボールは
ひとつひとつが大きく、柔らかくてかなり美味しい☆
トマトベースのソースにすると見た目が華やかになりますが、
個人的にはバジルが好きなので
バジルクリームソースがお気に入りです(笑)


ちなみに、ミートボールドッグの奥にあるのは
銀だこ(笑)こちらも安定の美味しさ(*^▽^*)

イクスピアリは、各地の人気店がどんどん
入ってくれるのが嬉しいですねー。

おいしかったでーす!ごちそうさまでした♪

ペタしてね