人参とくるみのパウンドケーキ2回目
うーむ、味がぼんやりしてるな
甘さというより
塩っけが足りないのかなあ
そしてシナモン入れるの忘れた!
米粉150g
すりおろし人参130g
アガベシロップ30g
なたね油30g
重曹小さじ1
レモン汁小さじ1
ヨーグルト大さじ1
くるみ30gぐらい
人参とくるみのパウンドケーキ2回目
うーむ、味がぼんやりしてるな
甘さというより
塩っけが足りないのかなあ
そしてシナモン入れるの忘れた!
米粉150g
すりおろし人参130g
アガベシロップ30g
なたね油30g
重曹小さじ1
レモン汁小さじ1
ヨーグルト大さじ1
くるみ30gぐらい