こんばんはー☺️
お疲れ様です✨



今日はインスタライブにて
JAZZりんごと冷凍パイシートで作る
【オープンアップルチーズパイ】
ご紹介させていただきました🍎

冷凍パイシートに
材料をのせて焼くだで
おいしくできるのはもちろん
見た目も可愛く仕上がりますよ〜☺️

動画はIGTVに保存しておりますので
よかったらご覧下さいね✨
あ、そうそう!
JAZZりんごが当たるキャンペーンもあり
クイズの答えを言っちゃってます笑









さて、今回使用したアイテムを
以下にまとめますね☺️
気になるものがございましたら
チェックして下さいませ💕


食材から出た水分や汁を受け止める
汁受けのジュースコレクターつき✨
リバーシブルで使える軽いまな板




包丁ケースが研ぎ機になった優れもの❣️
出し入れする度研げますよー✨




無漂白のクッキングシートは
そのままでおしゃれ💕
ラッピングにも使えます☺️




スタジオエムのスプーン🥄
食べやすく、サイズ感も◎




シリコンだから毛が抜ける心配もなく
乾くのも早いです😊




軍手のように使えて軍手より可愛い💕
5本指は使い勝手がいいですよー✨




よく使っているペーパーです😊
これを敷くだけでカフェ風になる💓




いつものエプロンです😊
今回のカラーはアビスブルーでした✨








楽天カート復旧しました🙇‍♀️
重版分は7月8日頃
刷り上がる予定です✨


Mizukiのmy Pick