♡丼にもおかずにも♡鶏むね肉と青梗菜の中華あんかけ♡【#簡単#時短#節約】 | Mizukiオフィシャルブログ「♡31CAFE〜奇跡のキッチン♡」Powered by Ameba

Mizukiオフィシャルブログ「♡31CAFE〜奇跡のキッチン♡」Powered by Ameba

レシピブログアワード2016・2017
2年連続総合グランプリ受賞。
企業のレシピ開発、書籍、雑誌、TV、WEBメディアで活動中。
調理師免許、スイーツコンシェルジュの資格を持つ。

《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
mizuki.oshigotoirai@gmail.com


テーマ:





おはようございます(*^^*)


今日は鶏むね肉とチンゲンサイの
2素材レシピをご紹介させて頂きます♩

これ、そのままおかずにしても
ごはんにかけても美味しいですよ♡
青梗菜はたっぷり2株使いますが
加熱するとカサが減って
ペロッと食べられます♩

簡単に短時間で作れるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
*レシピはタイトルをクリックして下さい☆












Mizukiさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース