RawFoodLab
今西住恵先生から
かんたんおやつマイスター向けのかんたんロースイーツレッスンを受講することができました😄

ローフードとはRaw(生)Food(食べ物)。生で食べる食べ方です。
食物酵素が壊れない温度、48度以下で調理します。

ロースイーツは乳製品、卵は基本使用せずさらにグルテンフリー!植物性材料でつくられます。
美味しくて栄養素が詰まった大人のおやつ❤️ 

Sumi先生のレッスンはとても楽しく、美しく、分かりやすく、ずっと見ていたかったです😃


Rawスムージータルトのタルト生地からブラウニーまでフードプロセッサーを洗わないのにも感動!

レッスンを終えて、今まで思い描いていたロースイーツとは全く違うなと思いました💦

美味しくてこんなに栄養素が詰まったものを今まで勘違いしていたとは…笑

これから材料をそろえたり、教室で出来るように準備をしたいと思います😃

もっとロースイーツのこと知りたい!!
Sumi先生にまた会いに行きたい!!
ほんと、笑顔がステキな先生でした❤️

盛り付けもキレイ✨で美味しかった~🎶 
Raw スムージータルトとブリスボールが好みでした😆



ロースイーツの美味しさと楽しさを広めていきたいです❤️ 



チョコレートは秋からかな~☺️



#かんたんおやつマイスター®︎協会
#かんたんおやつマイスター 
#Raw スムージータルト
#Raw チョコレート
#Raw ブラウニー
#ブリスボール