乱丸☆寿司職人のワシ\(^o^)/☆ | 水色革命公式ブログ

水色革命公式ブログ

劇団員の日々


テーマ:



ここ1ヶ月位前から、寿司コウバのお手伝い復活!!

寿司コウバは、

シャリを炊く
エビを茹でる
こうや・かんぴょう
油揚げの油抜いて、下ごしらえ
ネギを切る
もちろんネタを切り分けたり

もろもろ、もろもろ、下ごしらえの場所!

早朝から動き出します。


そこのオバチャンが一人、立ち仕事が困難なヒザの病気によりお辞めになられ。。。

乱丸、お手伝いしております!

早朝あんまり得意じゃないけど、ええこともあるねん!

ネタを切り分けて、骨やらについた中落ち部分をもらえたりする!!!

帰宅してそれをオカズに昼御飯いただくのが最高の幸せ♪(*´∀`)

寿司屋の子で良かったと思う瞬間♪(*´∀`)


と同時に、早朝のパートさんアルバイトさん募集中です!

詳しくは乱丸まで(^^)

と、店のバイト募集までするワシ\(^o^)/





劇団水色革命さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス