
旅するシリーズの新商品が入荷いたしました。
「旅する焼エビ」
鹿児島県阿久根市産の芝エビを焼いて乾燥させた焼エビ。
それをオイルで煮て出汁をとり、旨味たっぷりのパスタソースに仕上げました。
◎鹿児島県産 うに醤のペペロンチーノ¥1.080-
パスタだけでなく、白身魚のムニエルやカルパッチョにもおすすめです。
◎鹿児島県産うに醤のペペロンチーノ¥972-
ボラの切り身の魚醤とウニを混ぜ熟成させた「うに醤(ひしお)」を使ったペペロンチーノソース。中華料理やスープにも。
◎鹿児島県産 醤油のトマトソース¥864-
鹿児島産の醤油を使ったトマトソースです。鶏肉や豚肉にも合います。ミネストローネにも!

旅する丸干しの小さなパッケージも入荷しています。
各 ¥540-です!こちらも人気です!