MIYUKI的「美味しい生活」「おしゃれ生活」 -97ページ目
<< 前のページへ最新 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97

お天気生活

子供の頃から、空をながめるのが好きでした。


ファッションの仕事を始めてから、より季節やお天気の


変化に敏感になり、毎日記録していたら


なんと、五年分(ノ゚ο゚)ノ


MIYUKI的 「美味しい生活」 「おしゃれ生活」



占いだって、結局は統計学。

お天気も、過去のデーターは、「おしゃれ生活」[美味しい生活」

を、楽しむ、めやすになるのでは。


MIYUKI的 「美味しい生活」 「おしゃれ生活」


ルームに過去五年間の、GWのデーターを公開中。


楽しい予定の計画の参考に!



お料理教室

今年から、主婦一年生の知り合いに頼まれて,お料理教室,始めました!


とは言っても、結局、飲んで食べてのお楽しみが目的。



MIYUKI的 「美味しい生活」 「おしゃれ生活」



この日のメニューは、


ブルスケッタ、空豆とモッツァレラのオリーブオイル和え、ミートボールパスタ。


オリーブオイル和えは、以前よく行った、フィレンツェにある、


映画「冷静と情熱のあいだ」の、舞台になったレストラン 「VECCHIA BETTOLA」


の前菜を、ちょっとアレンジしたものです。


この日も、なかなか好評。


赤の発泡ワインは、あっという間に、空いてしまいました!

(*^ー^)ノ




春の粋

長い間ファッシヨンの仕事にたずさわってきましたが、


最近は、着物にはまってます。


ずいぶん大人になったら、いつかは着たいと思っていたら


もう、そんな歳に!(*^ー^)ノ


MIYUKI的 「美味しい生活」 「おしゃれ生活」




MIYUKI的 「美味しい生活」 「おしゃれ生活」


一枚の着物を、帯や小物で、コーディネートを変えて


写真におさめて楽しんでます。


洋服もそうですが、大事なお出かけの前に


いろいろ、悩まなくてすむ、いい方法です。


春の宴

今年の春のイベントもようやく終了~!


20数年前からの友人達と、ホームパーティー。


ちょうどこの日は、寒くって、おでんを囲みながらのお花見は


ちょっとお洒落な居酒屋風を、盛り上げてくれました。




みゆきさんのブログ


今回のお料理は和風。


かぼちゃと里芋の煮物は、もちろん前日から準備。


添えた木の芽が、春の香りも連れてきてくれました。




みゆきさんのブログ

ほっとしているのもつかの間。


今度は、八重桜の会のお誘いが。


春の宴はまだまだ続きますo(^▽^)o

<< 前のページへ最新 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97