広島の冬の味覚「かきフェア」開催します | ワインと食文化

ワインと食文化

㈱広島三次ワイナリーのブログです。 私たち従業員と役員で、皆様にいろんな情報をタイムリーにお伝えしていくコーナーです。お楽しみに!


テーマ:

恒例となっている「かきフェア」を

今年も開催します!

 

 

12月1日(日)~3月3日(日)

11時~15時(L.O.14:30)まで

※江田島産かきのがんがん焼きは期間中の平日もご利用いただけます

※12月29日(土)~1月1日(火)、1月9日(水)、10日(木)は定休日です

 

日本海・瀬戸内海の海鮮メニューも多数ご用意しております

皆さまのご来場、お待ちしております

 

 

ワイナリーHPはこちら

 

トレッタみよしHPはこちら

 

ブログはこちら

 

栽培・醸造ブログはこちら

 

ショップページはこちら

 

三次市観光情報はこちら

広島三次ワイナリーさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ