9月16日 トレッタみよしからのお知らせ① | ワインと食文化

ワインと食文化

㈱広島三次ワイナリーのブログです。 私たち従業員と役員で、皆様にいろんな情報をタイムリーにお伝えしていくコーナーです。お楽しみに!


テーマ:

広島三次ワイナリーでは、オータムフェスタ&サンフレッチェ広島応援イベント2日目。

 

トレッタみよしは、昨日から数量限定販売品がぞくぞくと入荷しております。

 

三次市吉舎町の菓子舗「参彩堂」さんの

旬の果物を使ったメープルパウンド

季節限定のスイーツです。

また、三次市三良坂町の和洋菓子工房「泉屋」さんの

アップルイハーフ

特別に作っていただきました。

 

本日もトレッタみよし産直コーナー・green mugimugiは9時

バイキングレストランは11時オープンです。

 

皆様のご来場をお待ちしております。

 

 

ワイナリーHPはこちら

 

トレッタみよしHPはこちら

 

ブログはこちら

 

栽培・醸造ブログはこちら

 

ショップページはこちら

 

三次市観光情報はこちら

広島三次ワイナリーさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス