ワインと食文化

㈱広島三次ワイナリーのブログです。 私たち従業員と役員で、皆様にいろんな情報をタイムリーにお伝えしていくコーナーです。お楽しみに!


テーマ:

ひろしまの料理人と食に関わる人等が、食というテーブルを囲み、その思いやリネンをお伝えする、数日限りの特別レストランが開催されます。

 

広島三次ワイナリー醸造長 太田直幸氏と宮島ボッカ アル・ケッチァーノオーナーシェフ 奥田政行氏とのプレミアムレストラン。

開催日時:5月28日(月)19:00~

開催場所:宮島ボッカ アル・ケッチァーノ(廿日市市宮島口1-8-14)

定員数:30名

参加費:12,000円(料理・ペアリング・税・サービス料込)

お申込先:0829-56-5350(担当:菅野(かんの))

※先着順となります。お申込はお電話でお願い致します。

食材の魔術師とも評される山形県鶴岡市のレストラン「アル・ケッチァーノ」の奥田政行シェフが地元広島の素材を生かしたイタリアンをつくりあげます。

当日は「広島三次ワイナリー」の醸造長の太田氏を向かえそれぞれの作り手の想いを語り合いながら三次ワイン、広島食材の魅力を再発見していただきます。

 

 

ワイナリーHPはこちら

 

トレッタみよしHPはこちら

 

ブログはこちら

 

栽培・醸造ブログはこちら

 

ショップページはこちら

 

三次市観光情報はこちら

 

 

TOMOEマスカット・ベーリーA柳ヴィンヤード2017 お買い求めはこち

 

 

 

広島三次ワイナリーさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。