10月28日(土)より、待望の新酒「三次ピオーネヌーボー」と「三次キングデラヌーボー」の2種類を数量限定で販売開始いたします。

 

2017年は、梅雨が短く凝縮感のある良質なぶどうで仕込を行ないました。

 

☆三次ピオーネヌーボー

ピオーネを凝縮したフルーティな香りが特徴で、味のこってりしたものやフルーツタルト等と一緒にお楽しみください。

 

☆三次キングデラヌーボー

桃や洋梨のような香りでフレッシュな酸味が特徴。タコのマリネや白身魚のカルパッチョ等と一緒にお楽しみください。

 

 

2017年に収穫された一番最初のワインです。

今だけのワインをぜひ、ご賞味くださいませ。

 

また、11月3日(金・祝)~11月5日(日)の3日間

ヌーボーフェスティバルを開催いたします。

ヌーボーやホットワイン、ワインに合うおつまみを「バル」(西洋風居酒屋)形式提供。音楽と一緒にお楽しみください。

皆様のご来場をお待ちしております。

 

HPはこちら

 

ブログはこちら

 

栽培・醸造ブログはこちら

 

ショップページはこちら