今年もカキ小屋三次店の営業を開始しました。
今年は11月3日~1月9日までの土・日・祝日で11:00~14:00まで営業を行ないます。
広島県江田島産の殻付牡蠣を始め、日本海・瀬戸内海の海の幸
広島三次ワイナリーならではの広島和牛など
炭焼き食材と三次ワイナリーのワインのマリアージュをお楽しみください。
今年もカキ小屋三次店の営業を開始しました。
今年は11月3日~1月9日までの土・日・祝日で11:00~14:00まで営業を行ないます。
広島県江田島産の殻付牡蠣を始め、日本海・瀬戸内海の海の幸
広島三次ワイナリーならではの広島和牛など
炭焼き食材と三次ワイナリーのワインのマリアージュをお楽しみください。