繊細な仕事 | 松本市の宮澤建築設計室のブログです。

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長野県松本市の一級建築設計事務所です
住宅を中心に設計をしています
設計のあれこれ、現場レポート、日常のことなどなどを綴ります


4日、通常に戻ります。

大晦日に、
建築士の大先輩から
毎年楽しみにしている
手打ちのそばが届きました。

美しい!!

丁寧な仕事

2日間で三十人分ほど打つそうですが
お蕎麦屋さんの一人前より
断然量が多いです。

出汁の効いたつゆも毎年セットで
一人前ずつ、
◯分〜◯分◯十秒で!

という
美味しいいただき方を
ご指導いただきます。

素晴らしいなぁ…と
毎年思います

私もそばを…とはなりませんが

(一時期ハマって

 打った事もありますが…)


自分の中で、
もっともっと丁寧に
仕事をすすめていきたい
という気持ちと

まだまだ全然足りないという
気持ちが強いので

こういう丁寧さを見習って

やっていこうと思います。


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