こんにちはー
アジの南蛮漬けと鮭の南蛮漬け
を作りました🐟
初めてにしては、おいしくできたかな!!
春は新たまねぎが旬で
とてもおいしいので、たまねぎ盛り盛りです🧅
アジの骨をとるのが大変だった!
お魚屋さんって毎回大変なんだなーと
つくづく思いました😳
また、作れる料理が一品増えた!
今度はなにつくろうかなー!!
皆さんの得意料理はなんでしょう🙂
あいあいまるさん♪
不安な気持ちとわくわくな気持ちと
入り混じりますよね😔
この前は炒飯をつくって、
お褒めの言葉頂きました!笑
アップルパイもいいな〜🍎
ひとみんさん♪
お料理したり映画みたり、お勉強したり…
ですかね!!
毎日、楽しんでます😆
ホワイトさん♪
ちりめんじゃこ!アジ!きびなご!
わたしの好きな食べ物ばっかり🤤
たまねぎたっくさん入れました🧅
T.Kさん♪
好きなものが渋いものになりがちです🐟笑
やっくんさん♪
お久しぶりです!
おうち時間楽しみましょう🙋🏻♀️
今回は自分で作りました!!
シンさん♪
普通の日常に戻れることを祈ってます🍀
ちぃさん♪
まだ再開するか分からないです😢
わたしは、お友達とよく電話してます!!
お肉もお魚も!どっちも譲れないー🐟🐷
The Ravenさん♪
『Ihme』見てくださり、
ありがとうございます😊
アラビアータ辛めのが好きだなー!!
アジの南蛮漬けもぜひ〜!
ホワイトさん♪
素晴らしい組み合わせ🤩
全部だいすきな料理!!!!笑
かれんさん♪
私もすごく嬉しいです😊😊
宛先は変わらず、事務所(トップコート)に
送って頂いたら大丈夫です🙋🏻♀️