宮越屋珈琲町田店のブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2012-08-01 00:00:00

マンデリンのかき氷

テーマ:新作メニュー

宮越屋珈琲町田店のブログ-マンデリンかき氷


宮越屋珈琲町田店 かき氷



マンデリンのかき氷



インドネシアのスマトラ島で栽培される珈琲豆マンデリンは



程よい苦味とアロマが特徴。



宮越屋珈琲独自の焙煎技術により



かき氷にしても、その特徴は変わりません。



濃厚ミルクティーのかき氷



紅茶の抽出時間を調整し



味と香りを北海道牛乳に濃縮させました。


冷たくても、ふんわりとした気品高い

紅茶の香りをお楽しみください。


マンデリンのかき氷 ¥750



濃厚ミルクティーのかき氷 ¥750



アクセスはこちら:宮越屋珈琲町田店

2012-07-13 12:00:00

おすすめのブランチセット

テーマ:ブログ

宮越屋珈琲町田店のブログ

宮越屋珈琲町田店 おすすめのブランチセット



ソフト全粒パン



見かけよりもボリュームのある柔らかい全粒パン。



クリームチーズとマーマレードジャムがベストマッチ。



ステキな朝も、アンノンな午後も少しだけ食べたいときは



ブランチセットがおすすめです。



ソフト全粒パン ¥300



ブランチセット ¥750 (Open~13:00)

【ブレンドスタンダード+ソフト全粒パン】



アクセスはこちら:宮越屋珈琲町田店

2012-07-09 12:00:00

ぼくのモンブラン

テーマ:新作メニュー

宮越屋珈琲町田店のブログ

宮越屋珈琲町田店 自家製モンブラン



ぼくのモンブラン



宮越屋珈琲町田店の社長は大の甘党。



そんな社長がある日思ったことは



自分好みのモンブランが作れないだろうか?



そこから試行錯誤して、講師にも来てもらい



フランスの栗を選び、生クリームやコニャックなど



使用する原材料に悩みつつ



10の月日をかけて作り上げたモンブランは



昨年の秋から作り始めたら夏になっていました。



とっておきの「ぼくのモンブラン」をお試しください。



モンブラン ¥500



ケーキセット ¥950

【ブレンドスタンダード+ケーキ各種】



アクセスはこちら:宮越屋珈琲町田店

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス