弥生の献立のご紹介です

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いよいよ旬の牡蠣が登場するのも今月で最後。

食べおさめにぜひお越しくださいませ。



弥生お献立

先付 飯蛸辛子酢味噌、わけぎ、あられ

前菜 うすい豆、白魚姫煮、蝶々丸十、菜の花サーモン、鯵梅呂焼、姫サザエブルギニヨン焼

吸物 清汁仕立、桜豆腐、海老葛打ち、ふき、木の芽、椎茸

造里 その日の良い物

蓋物 鰆若竹蒸し、梅麩、わさび、新緑あんかけ

焼物 甘鯛白酒焼、牡蠣若草焼

焜炉 瀬戸内六穀豚すき焼き風

酢物 牡蠣と春野菜、うるい、竹の子、わらび、芹、小かぶ、生姜酢

食事 赤出汁、白飯、香の物

果物 甘平、いちご


料理長 長尾 知


先付


前菜


吸物


蓋物


焼物


焜炉


酢物

春らしい彩になってまいりました!

あんぱんまん