ご覧頂きありがとうございますラブラブ

毎日、たくさんの方に見て頂きとっても嬉しいです照れ

フォローリクエストも多くの方にリクエスト頂き、ありがとうございます。
しかし、残念ながら、リクエストをお受けし、
こちらからもフォローさせて頂いてもすぐにフォローをやめてしまわれる方がいらっしゃいます。申し訳ありませんが、こちらからのフォローは、フォローをお受けしてから数日後にさせて頂いております。ご了承くださいませ。

minne雅 、Net shop Miyabi 

そしてACCO COOKを主宰しているひだあつこと申します。

ご予算に応じて、ケータリングも承っておりますのでお気軽にご相談ください。


お手数をおかけして申し訳ありませんが
にほんブログ村のランキングに参加しています
1日1回、ポチッと応援よろしくお願いいたします🙇
こちらも1日1回、見て頂ければ舞い上がります爆笑


それに加え、高評価も頂き、とっても嬉しいです。

ネットショップで先日、こんなレビューを目にしましたので、ご紹介させてください。

“身体にやさしいレシピ
身体に優しいレシピばかり。しかも、何気におシャレです。ちょっと尻込みしそうなソースもあるけど、チャレンジしてみる。大病を経験した人だけに、かなり真剣に考えられている気がします。”
本当にありがとうございますラブラブ

+++++

春巻。
息子が好きなので、よく作ります。
豚挽き肉、にら、干し椎茸、人参、春雨

春巻の皮ミニで包みます

この日は、4人分
揚げても焼いてもOKウインク

春巻をマキマキしてる時に必ずと言っていいほど電話してくる私の春巻が大好きな友がいまして・・
この日もかかってくるかな~と思ったので、2家族分作りました
そしたら、やっぱり・・照れ
どうしてわかるんでしょうね
もしかしたら、逆にその友と会う用事がある時に私が意識して作っているのかもしれません爆笑

お酢多めの酢醤油で食べました照れ

そのままでも食べれる様に味付けしてありますが、お酢が、好きなのでウインク

美味しかったわ~💕と言ってくれるのが嬉しくて、調子に乗って、作ってしまう私です笑い泣き

+++++

只今、ACCO COOKは、レッスン、ケータリング共にお休みを頂戴しておりますが、もし、ご予定されていた方がいらっしゃいましたら、お気軽にご連絡ください照れ

Menù

ACCO風、鶏胸肉の塩麹焼き
(Petto di pollo alla griglia con koji salato,
ACCO style)

※付け合わせの野菜は季節により、変更になる場合があります。

さわら(魚)のソテー、醤油ソース
(Pesce saltato.Salsa di soia)
※魚と付け合わせは季節により、変更する場合があります。

牛肉のステーキ、酢醤油ソース
(Bistecca con manzo.Salsa di soia all'aceto)
※付け合わせは季節により、変更になる場合があります。

ACCOのガレット・デ・ロワ
(Galette des Rois, Stile ACCO )

ガレット・ブルトンヌ
(Galette Bretonne)


身体に害を与えないものを食べることと思いっきり笑うことは、最高に身体が喜ぶことです。
さぁ、ACCO COOKで
心も身体も元気になりましょう


お問い合わせはこちら
miyabimaholove@gmail.com


最後までご覧頂き
ありがとうございました
ナイフとフォーク ニコニコ ナイフとフォーク