4/29は2回目の結婚式記念日でした
去年は式をした神戸居留地のオリエンタルホテルでディナーやったけど、
今年はベビちゃんを授かったこともあって、
家で2人で晩ごはんを作ってお祝いしました
旦那ちゃんがパエリア、
私はアボガドとじゃがいものサラダと、トマトクリームの冷製スープ。
…スープはソースを牛乳で割って、塩コショウで整えただけ
で。
この前の日に、イオンモール神戸北にマタママ&ベビちゃんのお買い物へ
ベビちゃんの布団セットとか、なんか色々購入。
で、退院の時&ちょっとしたお出かけ着に、
とりあえず1着だけ、ベビちゃん用の服を購入。
ちっちゃ~い
ちょっとテンション上がっちゃった
これから色々楽しみやわぁ
iPhoneからの投稿