熟成肉 発祥の地 ステーキ 驚きのお値段 | アメリカで起業!ワークライフ・インテグレーションでハッピーライフ

アメリカで起業!ワークライフ・インテグレーションでハッピーライフ

LAで広告代理店経営の社長がデフレの中でのポジティブマーケティングを提案します。
またアメリカで日本食を広めることもライフワークとしておりレシピの紹介もしています。是非お試しあれ
www.miwgroup.com


テーマ:
日本でも流行りだし熟成肉発祥はやはりここアメリカですよね。今日は先週の焼肉結婚記念日から仕切り直しで本格北イタリア料理シーフードのフライにケールのサラダそして30日間熟成ニューヨークステーキこれにワイン🍷。先週の焼肉と値段がほとんど変わらない…デザートはオーナーのプレゼントありがとう。
{EF57A97B-D911-4C13-BFAB-9E09E0094A86}

{5BBE8692-1AD3-430C-8D36-D8D356C5D099}
ダウンタウンの隠れ屋オフィシネ ブレア オススメです。
ちなみに北イタリアの名物はリゾットですここの脳髄リゾットもオススメです。

miwgroupさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス