私、自信を持って12回コース

24回コースを皆さまにおススメします。

 

現在、長友ようさんの起業入門受講中の私

 

コースを作ると決めてから

 

来てくださる皆さまに

単発メニューで得られない

 

満足を得て欲しいと思い

 

教科書なんて作ってる場合じゃ

ないのかもしれないけど

 

自信を持ってすすめたい

こんな思いで

 

愛情をいっぱい込めて作りました(*^_^*)

 

起業入門受講中に生まれた

12回コースと24回コース

 

4月からはじまります(*^_^*)

 

コースの内容からいって私は

24回コースをすすめたいドキドキ

 

この商品67,200円

 

入門期間起業中の3/15までにご予約の方に
     特別60,000円で提供させてもらいます。

 

 
私、この商品を持って皆さまに営業に行きますね(*^_^*)
 
単発メニューがいいっていう方も
たくさん居るので単発メニューも継続しますのでご安心ください。
 

受付中
  コースの開始は4月1日からです。

 

 C、12回コース / 34,800円 (有効期限6ヶ月)
■12回コースは最初に選べるメニューの中からみわ先生と作るパンを決めます。
■計量の仕方、捏ね方・捏ねあがりと発酵の見極めなどパン作りの基本が身に付きます。
■それぞれの材料(小麦粉・イースト・砂糖・塩etc)の役割やパン作りに必要な道具が分かり、自宅でのパン作りで失敗がなくなります。
リンク 申し込みはこちらから

発酵時間を使ってパンのお勉強をします(*^_^*)

□ パン作りに必要な道具

□ パン作りの材料
  1.小麦粉
  2.イースト
  3.塩
  4.水分
  5.砂糖
  6.卵
  7.油脂
  8.その他の材料について

□ パン作りの工程
  1.基本の工程
  2.準備・計量
  3.混ぜる
  4.こねる
  5.一次発酵
  6.ガス抜き・分割・ベンチタイム
  7.成形
  8.二次発酵
  9.焼成


受付中
  コースの開始は4月1日からです。
 D、24回コース / 67,200円 (有効期限12ヶ月)

■24回コーのうち最初に18回目まで選べるメニューの中からみわ先生と作るパンを決めます。最後の6回は本コースだけの特別メニューを準備しています。
■パン作りの基礎技術はすっかり身についています。焼けるパンのバラエティーが増えます。シーンに合わせた食べ方、パンのラッピングの手法をお伝えします。手作りパンをプレゼントやお土産にするとすごく喜ばれますよ♪

リンク 申し込みはこちらから

発酵時間を使ってパンのお勉強をします(*^_^*)

□  パンを楽しくおいしく食べる
   1.保存の仕方・切り方
   2.シーンに合わせた食べ方
   3.パンを楽しむ組み合わせ
   4.パンの食べ方のマナー
   5.ラッピング