私、自信を持って12回コース
24回コースを皆さまにおススメします。
現在、長友ようさんの起業入門受講中の私
コースを作ると決めてから
来てくださる皆さまに
単発メニューで得られない
満足を得て欲しいと思い
教科書なんて作ってる場合じゃ
ないのかもしれないけど
自信を持ってすすめたい
こんな思いで
愛情をいっぱい込めて作りました(*^_^*)
起業入門受講中に生まれた
12回コースと24回コース
4月からはじまります(*^_^*)
コースの内容からいって私は
24回コースをすすめたい
この商品67,200円
入門期間起業中の3/15までにご予約の方に
特別60,000円で提供させてもらいます。
私、この商品を持って皆さまに営業に行きますね(*^_^*)
単発メニューがいいっていう方も
たくさん居るので単発メニューも継続しますのでご安心ください。
受付中
コースの開始は4月1日からです。
C、12回コース / 34,800円 (有効期限6ヶ月)
■12回コースは最初に選べるメニューの中からみわ先生と作るパンを決めます。
■計量の仕方、捏ね方・捏ねあがりと発酵の見極めなどパン作りの基本が身に付きます。
■それぞれの材料(小麦粉・イースト・砂糖・塩etc)の役割やパン作りに必要な道具が分かり、自宅でのパン作りで失敗がなくなります。
申し込みはこちらから
発酵時間を使ってパンのお勉強をします(*^_^*)
□ パン作りに必要な道具
□ パン作りの材料
1.小麦粉
2.イースト
3.塩
4.水分
5.砂糖
6.卵
7.油脂
8.その他の材料について
□ パン作りの工程
1.基本の工程
2.準備・計量
3.混ぜる
4.こねる
5.一次発酵
6.ガス抜き・分割・ベンチタイム
7.成形
8.二次発酵
9.焼成
■計量の仕方、捏ね方・捏ねあがりと発酵の見極めなどパン作りの基本が身に付きます。
■それぞれの材料(小麦粉・イースト・砂糖・塩etc)の役割やパン作りに必要な道具が分かり、自宅でのパン作りで失敗がなくなります。
申し込みはこちらから
発酵時間を使ってパンのお勉強をします(*^_^*)
□ パン作りに必要な道具
□ パン作りの材料
1.小麦粉
2.イースト
3.塩
4.水分
5.砂糖
6.卵
7.油脂
8.その他の材料について
□ パン作りの工程
1.基本の工程
2.準備・計量
3.混ぜる
4.こねる
5.一次発酵
6.ガス抜き・分割・ベンチタイム
7.成形
8.二次発酵
9.焼成
受付中
コースの開始は4月1日からです。
D、24回コース / 67,200円 (有効期限12ヶ月)
■24回コーのうち最初に18回目まで選べるメニューの中からみわ先生と作るパンを決めます。最後の6回は本コースだけの特別メニューを準備しています。
■パン作りの基礎技術はすっかり身についています。焼けるパンのバラエティーが増えます。シーンに合わせた食べ方、パンのラッピングの手法をお伝えします。手作りパンをプレゼントやお土産にするとすごく喜ばれますよ♪
申し込みはこちらから
発酵時間を使ってパンのお勉強をします(*^_^*)
□ パンを楽しくおいしく食べる
1.保存の仕方・切り方
2.シーンに合わせた食べ方
3.パンを楽しむ組み合わせ
4.パンの食べ方のマナー
5.ラッピング
■24回コーのうち最初に18回目まで選べるメニューの中からみわ先生と作るパンを決めます。最後の6回は本コースだけの特別メニューを準備しています。
■パン作りの基礎技術はすっかり身についています。焼けるパンのバラエティーが増えます。シーンに合わせた食べ方、パンのラッピングの手法をお伝えします。手作りパンをプレゼントやお土産にするとすごく喜ばれますよ♪
申し込みはこちらから
発酵時間を使ってパンのお勉強をします(*^_^*)
□ パンを楽しくおいしく食べる
1.保存の仕方・切り方
2.シーンに合わせた食べ方
3.パンを楽しむ組み合わせ
4.パンの食べ方のマナー
5.ラッピング