鮭のあら汁と白菜と豚バラの煮物こんにちは。鮭あらのパックにカマ、頭、中骨など身が沢山ついてお買い得でした!旨味の出るあらを使い、具だくさんな石狩鍋風味噌汁を作りました。6月29日の夕飯です。大根、 人参 、じゃがいも、玉ねぎ、 干し椎茸 、長ネギのアルモンデで作りました。白菜と豚バラ肉の煮物。オイスターソースや 鶏ガラスープなどで、中華風の味付け にしました。実家産の、1本分の大根の葉。半合のご飯。変なバランスの菜飯。きゅうりとトマトの中華風。生ピーマン。ズッキーニのカニかまのナムル。いんげんとえのきのめんつゆバター。今日も一日、お疲れ様でした。