介護の仕事と
4歳半の双子の男の子の子育てしながら
自己中腸活してます😊




ファスティングセミナーで
添加物は常用性(習慣化、依存、中毒)があると言ってました。

豆腐屋さんの豆腐を買うのが好きなうち💡
だっておまけしてくれるから🤭(笑)

で、

おかんが、
『あんたの買った豆腐はすぐ腐るから嫌やねん‼️』
とキレだしたので、

『食品が腐るのは当たり前、腐らない様にしてる食品がおかしいねん‼️』
と返す💡

いつまでも腐らないで食べれる商品になれてしまってるおかん😅

親の食生活習慣が、子供の食生活習慣になる。

ファスティングセミナー後は食品表示をよくみる様になりました💡

💟原材料に近いもの
💟添加物も極力少ないもの

それも楽しめる範囲で💕