介護の仕事と
4歳半の双子の男の子の子育てしながら
自己中腸活してます😊
ファスティングセミナーで
添加物は常用性(習慣化、依存、中毒)があると言ってました。
豆腐屋さんの豆腐を買うのが好きなうち💡
だっておまけしてくれるから🤭(笑)
で、
おかんが、
『あんたの買った豆腐はすぐ腐るから嫌やねん‼️』
とキレだしたので、
『食品が腐るのは当たり前、腐らない様にしてる食品がおかしいねん‼️』
と返す💡
いつまでも腐らないで食べれる商品になれてしまってるおかん😅
親の食生活習慣が、子供の食生活習慣になる。
ファスティングセミナー後は食品表示をよくみる様になりました💡
💟原材料に近いもの
💟添加物も極力少ないもの
それも楽しめる範囲で💕