おはようございます!
ご訪問ありがとうございます
いいね!フォロー励みになります
はい 今日は夫、仕事。なのでお弁当です。
昨夜、夕飯食べてから夜な夜な煮込んだもの。
上から 煮しめ(筑前煮) 卵焼き トマトとツナのサラダ チリコンカン
ご飯は白の雑穀米入りにのりたま
煮しめは26センチ鍋に溢れるくらい作った
私、煮しめ大好きなのでめっちゃ食べます!
夫婦二人でもこの量なら2日もあればぺろりです
そしてチリコンカン、2日目のがウメェ
味がまろやかになってるぅ
だいぶ冷凍にしちゃったから今晩食べる分がちょっとだけになったよ
やっぱり煮込み料理は次の日のが美味しくなります
煮込み料理大好きなのでこれからの季節がワクワクします
また、大量に煮込んだものがあればUPしますね
最後までお読み頂きありがとうございました