ビーガンスコーン、カボチャとチョコレート入り。 | [ MIKA'S RAW FOOD RECIPE ] ミカの ローフード レシピ ローフドースクール

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名古屋市西区のローフードとテーブルコーディネート教室です。


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名古屋市西区のローフード教室、Mika’s raw food recipeです♪

昨日はハロウィンということで、カボチャ入りスコーン、チョコレート+アーモンド入りスコーンを焼いてみました。

生のまま入れて焼いたカボチャは、じっくりと火を通しているのでほっこりととても甘く仕上がっていました♪

 
乳製品など使用していないので、食べ過ぎても罪悪感が少し減りますね(笑)
 

 

11/9(金曜日)グリーンスムージー講座を開催いたします!

お席にまだ余裕がございます!

 

11/24に期間限定!モンドールチーズ✖︎ビオワインを楽しむ会を開催します!

残1席です!

 

11/25にスマホ講座を開催します!

残3席です!

 

モンドールチーズの会は、ワイン好きには堪らないマリアージュ。パンはリアンリアンさんのパン、デリは野菜中心ですが生ハムなど動物系食材もご用意します!

 

スマホ講座はリクエストが多かった講座の1つ。iphone,ipadをもっと活躍したい、フォトジェニックに撮影したいなど細かく説明いたします。講座の後はゆいの森の発酵ランチいただきましょう♪

 

グリーンスムージー講座はこちら

 

モンドールチーズの会の詳細はこちら

 

iphone・iPadユーザー限定!スマホを活用しよう! 〜ゆいの森デリを盛り付けしてフォトジェニックに撮影しよう!はこちら

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