明日の朝ご飯。 | [ MIKA'S RAW FOOD RECIPE ] ミカの ローフード レシピ ローフドースクール

[ MIKA'S RAW FOOD RECIPE ] ミカの ローフード レシピ ローフドースクール

名古屋市西区のローフードとテーブルコーディネート教室です。


テーマ:
明日の朝ご飯を作りました。
photo:01


三之助の油揚げでお稲荷さんを作りました。
お味噌汁の出汁を取った時の干し椎茸と昆布の佃煮を具にしたんですが、
旦那さまが椎茸が食べれないので椎茸と
昆布を分けて作りました。
椎茸食べれないので佃煮の干し椎茸全部私が食べないといけないんですよねむっ
椎茸にゴボウも苦手、よく出汁が出るものは苦手なようです。
何でも食べれるようになって欲しいですねー。



iPhoneからの投稿

美花さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス