今日のグリーンスムージー。 | [ MIKA'S RAW FOOD RECIPE ] ミカの ローフード レシピ ローフドースクール

[ MIKA'S RAW FOOD RECIPE ] ミカの ローフード レシピ ローフドースクール

名古屋市西区のローフードとテーブルコーディネート教室です。


テーマ:
今日のグリーンスムージー梨とブドウ、
モロヘイヤです。
photo:01


ブドウと梨も皮も種もついたままでOKなんですっ!
以外と甘さもあって飲みやすいドキドキ
10月にグリーンスムージー健康法のワークショップがあるので参加してみようと思います。
マクロビオティックもだけどローフードも少し興味出てきたかな、
独学でもいいので勉強してみよう。
やっぱり日本はいいね、
これが上海だと農薬の問題とかでグリーンスムージー飲めてないと思います。
やっぱり日本最高っ❗







iPhoneからの投稿

美花さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス