[ MIKA'S RAW FOOD RECIPE ] ミカの ローフード レシピ ローフドースクール

[ MIKA'S RAW FOOD RECIPE ] ミカの ローフード レシピ ローフドースクール

名古屋市西区のローフードとテーブルコーディネート教室です。

ご訪問ありがとうございますリンゴ


2016年8月まで横浜市の自宅でレッスンをおこなっていましたが

2016年9月より主人の転勤で名古屋市に引っ越ししました。

2018年5月出産予定です。今後のレッスンは2018年秋頃に予定しています。

引き続き関東でのイベントは定期的に開催予定ですのでブログでご案内していきますね。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Mika's raw food recipeの

ホームページ

が出来ました♪是非御覧ください♪


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

先日愛知の朝の情報番組ドデスカで紹介されたブーランジェヤナガワさんのクロワッサン・アルカンシエルを買う事ができました!

映えるクロワッサン🥐
こちらは5種類の生地を使っています。
ブルーベリーダマンド、キルシュ漬けブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコなどが入っています。


断面も綺麗✨
美味しい〜💕
クロワッサンのパリパリ感を損なわず、
5種類の生地が喧嘩する事なく馴染んだお味です。


こちらはショコラとピスタチオクリームなどが入っています。

ピスタチオクリームが絶品です✨
平日だと9:30過ぎに行ってもありますが、
週末は完売でしたー😢
それでも平日9:30に行った時は私が3個買ったので完売。(1人3個まで)

見た目も素敵で美味しいので人気あるのが納得です。
当分続けて販売されるようなので是非とも食べてもらいたいパンです!