馬アキレス♪ その1
2ヶ月くらい前に初めて作った馬アキレス 
できあがったアキレスにイヤな臭いもないし
サイズも自分で決められるし
みとじゅま にもかな~り好評

なので、また作ることに
で、今回は簡単に作り方を
と言っても、難しい作業は全くないので『作る』ってほどのものじゃないんですけど
まずは通販で買った冷凍の馬の生アキレス

長さ40センチ
太さは太いところが4センチくらい
これを水でよ~く洗って
キッチンばさみで適当なサイズにチョキチョキ
ペーパーで水気を拭き取りながらジャーキーマシーンへ

あとは低温でじっくり乾燥させればできあがり
今 乾燥中なので、できあがったらUPしまぁす
わたしがキッチンにいる間中、作業を見ていたストーカー

乾燥を始めてからも何度もキッチンに行ってはクンクン
待ちきれない みとじゅま なのでした

できあがったアキレスにイヤな臭いもないし

サイズも自分で決められるし

みとじゅま にもかな~り好評

なので、また作ることに

で、今回は簡単に作り方を

と言っても、難しい作業は全くないので『作る』ってほどのものじゃないんですけど

まずは通販で買った冷凍の馬の生アキレス


長さ40センチ

太さは太いところが4センチくらい

これを水でよ~く洗って

キッチンばさみで適当なサイズにチョキチョキ

ペーパーで水気を拭き取りながらジャーキーマシーンへ


あとは低温でじっくり乾燥させればできあがり

今 乾燥中なので、できあがったらUPしまぁす

わたしがキッチンにいる間中、作業を見ていたストーカー


乾燥を始めてからも何度もキッチンに行ってはクンクン

待ちきれない みとじゅま なのでした








