* Timmyちゃん、Day2~外ゴハン *
Hubでビールを飲んだあとには、
ママとパパと待ち合わせしているお店、
「Toufu Dinning 大豆屋」へ
オントレー5種です!(11種目のせいろ蒸しコースをオーダー)
オントレーから始まり
↓
豆乳と枝豆のガスパッチョ
↓
生湯葉の刺身
↓
おからころっけ
↓
焼きナスと地鶏の焼き物
↓
11種類の野菜のせいろ蒸し
↓
マツタケゴハン
↓
サプライズの「おめでとうふ」
↓
サプライズのケーキ
でした!
おいしかったよーーーー!
せいろ蒸しのやさいもめっちゃおいしかったし、
生湯葉もやばかった!!
「今まで食べた外ゴハンで一番うまい!」といってたよ(笑)
がっつーーん!と出てくるOZゴハンとちがって
こまごま出てくるスタイルが気に入ったよう!
あと、これも・・・
氷。
うちからしたらめずらしくもないんだけど、
めっちゃよろこんでたーー!
フラッシュがちょうどあたって、ティティちゃま魔法つかえそうね!
そして感じがめーーーーーっちゃいい店員さん!
チェキで2枚写真とってくれたよ![]()
「ティティちゃまの11月19日のゴハン」
朝:プレスサンド
昼:プチカレーセット(から揚げ、おにぎり、サラダ付き)
夜:豆腐やさんでコース料理



