またまたピェンロー鍋。

テーマ:
{334032BC-B679-4633-AF35-8158658580D2}


昨日は、お客さんが来てくれたので、またまたピェンロー鍋にしました!



鶏団子にもはまっています。

豚肉や鶏肉もいいけど、つみれみたいにするのもおいしーい✨




きんぴらゴボウは、冷凍してあった厚揚げを細く切って、一緒に炒めてみました。

めんつゆ、水、お酒、きび砂糖、唐辛子、みりん。





ポテサラは、最近これまたはまっている、粒マスタード、お酢、マヨ、塩もみ玉ねぎ、人参。



トマトの、黒酢はまいまい先生の本を見て作りました。

{443C61E9-3968-4088-905D-F67100DF2B79}


糸島の頂き物の卵があるので、昔知り合いにおそわった、泡だてたオムレツに。。トリュフ塩とハチミツ。


ペロッと食べれちゃいます。


卵がおいしいと、ほんとに香りが違います❤


{18A43C55-4907-49BE-94B4-FF56B7D48C80}

ランチでは、親友のふくちゃんが、1番のりのお誕生日をお祝いしてくれました💕




ついつい自分の誕生日のことを忘れちゃう。



そのくらい毎日が早くて、たくさん色々感じたいのに、おいついてない。。


35になるのかぁ。。



かわいいバスローブと、赤ちゃんの肌着をくれました☺🌸✨



毎年お祝いし合ってる☺✨いつもありがとうだよう😣



嬉しかった❤

{EACA1284-2117-4913-A699-773F490D27FD}


はんなトロン🐶💕

{29A3E376-6E37-43C6-81D7-510168CB17B4}

今日も、はんなとブランケットを取り合いしてます。笑


私の妊活等を、ママリさんで語らせて頂きました。
悩んだ時に見ていたサイトなので。。取材して頂けて、嬉しかったのです。

ぜひ、ご覧ください。。。




instagram