元々販売する予定ではなかったんです。
味噌チゲに使おうと思い作り始めました。
でも、欲しいという方がいてお分けしたらリピートされるようになりました。
やっぱり1年は寝かせないとコクが出ませんね。
市販のお味噌に加えていただくと美味しさが増します
他にもたれなども準備してます。
今までは希望されると販売してましたが、リピーターさんが増えてる商品もあるんです。
量作れば割安になるから一石二鳥かな
自宅で食べたい時に簡単に和えたら食べられるキムチもいいでしょ?
お友達のロンロンキッチンさんが、移転オープンしました。
今まではテイクアウトのみだったけど、カフェ併設されたので、お休みの日は入り浸っちゃうかも
8周年だそうです。
リンハウスは来月で3周年。
飲食店なのにテイクアウトしか出来ない環境です。
憧れるわ
頑張ってる人を見るとエネルギーいただけますね
ホームページはこちら👇
公式LINEはこちら👇
ご予約もこちらからお願いします。
Instagramはこちら👇
にほんブログ村food.blogmura.com/koreanfood/ranking.html?p_cid=01548778