こんばんは。




どうか、皆さま寝てますように。

明日ちゃんと起きてほしいからね。笑




そんな私のアイドル最後の夜は
とんだ夜更かしになってしまいましたが、笑

ちゃんと起きますよ!!😂







ついに起きたら、Nゼロを引退します。



皆様に見送って頂けることに
感謝の気持ちを忘れずに、、💐✨




そして、誰かを笑顔に、幸せにしたかったあの頃の自分の夢を叶えるために、


アイドルになれたからには幸せな卒業式がしたいと思ったあの頃の自分の夢を叶えるために、


しっかり自分の足で最後のステージに立ちたいと思います!







■1月12日(日)渋谷伝承ホールアイドルパレード
渋谷伝承ホール 客席339席
http://www.shibu-cul.jp/guide_densho.html
渋谷駅徒歩8分  渋谷区文化総合センター大和田6階
全席自由席 2,000円 当日券のみ/ドリンク代なし/途中入退場可
10時50分 開場
11:00 世田谷HAPPY☆VOICE  15分
11:15 えーでるしゅたいん。 15分
11:30 スイーツメロディ(東京flavorセカンド) 20分
11:50 Nゼロ見習い 10分
12:00 Nゼロ 20分

12:20 ange mignon 20分
12:40 ヒステリックジャパン 20分
13:00 伊藤あゆみち 15分
13:15 ダイブッ! 15分
13:30 アンズ リリア 20分
13:50 森丘ひなた 15分
14:05 KiT(釧路アイドルツーリズム)15分
14:20 abyss15分
14:35 白紙のリブート 15分
14:50 LuxRose 15分
15:05 鉄道知識をおしえてもらいたいアイドル「れんてつ」 15分
15:20 桜丘HS 15分
15:35 野崎夏帆    20分
 
※並行物販  物販会場のロビーは入場無料です。
※スケジュールが変更になる場合があります。

 

●Nゼロスケジュール

12時25分ごろ 美咲ラストさんぽ券、ラスト2ショット券、最前列シート公開オークション ※於 伝承ホールロビー付近
交流会
13時半 さんぽ先発隊① みゆ、美咲
14時 さんぽ後発隊① れな、みりい 
14時半 さんぽ先発隊② みゆ、美咲
15時 さんぽ後発隊② れな、みりい
15時~16時 美咲ラスト交流会

 

 

■1月12日(日)Nゼロホールワンマンライブ 中野サンプラザへの道 Story11  みーちゃん5年半ありがとう!高柳ヴィーナス美咲引退号泣スペシャル

16時45分 開場 全席自由席2,000円 女性学生1,000円

17時 開演

21時20分ごろ 終演

ライブ後、交流会を行います。

 

参加メンバー 

橋田ローズ美祐、高柳ヴィーナス美咲、米澤リエル玲菜、北口キャロライン美利衣

見習い 佐倉さえ、石橋えりか

OG 吉村渚、西垣明美

 






では、

明日ね!