明日は母の日ですが、今年は土日ともにひなが塾なので、前倒してGW最後のこどもの日にエストさんでディナーしてきました
まずは定番の「厚岸 中嶋さんのカキえもん(蒸し)」
季節のオススメ
「道産 ホワイトアスパラのソテーレモン風味」
定番のマルゲリータは、こども達が絶対外せないらしい
でも私は季節のオススメの「余市産 北島豚の自家製パンチェッタと道産アスパラ、酒井農場赤卵のピッツァ・ビスマルク」がどうしても食べたかったので、ピッツァ2枚になっちゃった
テーブルに運んでから、卵を崩していただきます
定番の「数種野菜のサラダ、玉ねぎドレッシング」
そして「エゾ鹿のロースト」はあまりに美味しくて追加でもう1皿
ワインも美味しくたくさんいただきました
どんなプレゼントよりも、美味しい食事を御馳走してくれるのが一番嬉しいですね