Source 72

いつも通る場所に新しいホテルが出来て、その1階にあるレストランが外から見てもめっちゃオシャレで気になっていました。
 
満を期して、先日ダンナ様とランチに行ってきましたルンルン
 
中も想像通り、オシャレ〜キラキラ

 

ランチのメニューはこんな感じ。

私たちはお肉かお魚1品選ぶ、プレミアムコースにしましたニコニコ

 

 

前菜9種盛り合わせ

これはうれしい前菜ですねハート
ちょこっとずつですが、9種類もの前菜をいただけて、しかもどれも美味ラブラブ
 
ワインはスパークリングを1杯だけいただきましたシャンパン
 
 
パスタはダンナ様が「アサリとふきのとうのタブナードのトマトソース」
私が「一夜干しイカと桜エビとアスパラのアーリオオーリオ」をチョイスウインク
どちらも美味しかったですーラブラブ
 
 
そしてメインディッシュは二人ともお肉を。
大きなアスパラに、香ばしくジューシーな鶏肉がベストマッチアップ
 
ボリュームもすごくて、パスタの時点ですでに満腹になってきて、かなり頑張りましたアセアセ
 
デザートなんて入らないかも?と思ってましたが・・・
 
これまたすごいボリュームで登場!!
バスクチーズケーキと桜のジェラートピンクハート
私の大好きな組み合わせで、しかも美味しすぎてペロッと完食!!
 
これで2480円はコスパ良すぎます!!
 
 
お気に入りのお店がまた増えましたラブ