先日L'auberge De L'ill Sapporoの「季節のガラディナー 冬の味覚 黒トリュフを味わう」イベントに参加してきました音符
 
とリュクの香る タルト・マドレーヌ・最中

 

トリュフのコンソメジュレ 真狩産 ユリ根のムース

 

 

喜茂別町産 札幌黄のロースト トリュフのサヴァイヨン

 

 

ジャガイモ(ラット)とトリュフのホウレン草包み

トリュフのエマルジョン

 

 

的鯛と天然帆立貝のポワレ トリュフの泡

 

 

十勝彩美牛のロースト フランス産のフォアグラ

白竹の子 トリュフのソース

ロメインレタスのサラダ トリュフのヴィネグレット添え(サラダは撮り忘れあせる)

 

 

ショコラのムース キャラメルの泡

デコポンのマルムラード

 

 

小菓子とカフェ

 
ほんとにトリュフづくしで幸せでした爆  笑
 
 

ワインもたくさん出て、とても美味しかったのですが、文字を入力するのが面倒なのでこちらでご勘弁をタラー

 

 

春もガラディナーがあるので、ぜひ行ってみたいと思いますルンルン